Недвижимость в Челябинске - Главная

Войти Регистрация

Подать объявление




Земля в Челябинской области на продажу
обновлено 30-04-2018, создано 12-03-2018
сделать VIP-объявлением   в избранное
Земельный участок 130 соток, УВИЛЬДЫ (80 км от Челябинска)
(Челябинская область, Увильды) на карте
30 000 р/сотка
земля в Челябинской области УВИЛЬДЫ
Площадь участка: 130 соток
Тип земли: ИЖС
Коммуникации: электричество, газ
Цена: 30 000 рублей за сотку
Цена за м²: 300 рублей за м²
Описание участка:

Проект эко-деревня " Увильдинка " - это одно из лучших мест для загородного отдыха с возможностью посуточной аренды: деревянные дома, баня на дровах.
Проживание в традиционной русской усадьбе, это комфортный купеческий «Дом на двоих» с просторной верандой и стильной кухней-столовой. Сочетание деревенского колорита с современными удобствами придаст дням, проведенным здесь, особое очарование. Вас ожидают морозная тишина, пылающий огонь в печи, забота, прекрасный завтрак и ужин из экологически чистых продуктов.
На территории усадьбы планируется расположить: парк, конюшня, пруд, образцовые мини-фермы с декоративными кроликами и курочками.
Чаепитие из огромного самовара и фото с медведем. Потрясающей красоты деревенский парк с множеством дорожек, веселых лавочек и деревянных фигур. Живописные виды, по всей территории уникальные зоны для фотосессий.
Лес, шаговая доступность до озера – все это создает атмосферу настоящего отдыха в деревне.
При въезде в «Увильдинские дачи» - 130 соток (возможность расширения участка ), собственность, свет и газ на участке. Отличная асфальтная дорога. По опыту владельцев, средний срок окупаемости подобных проектов от 3-х до 5-х лет. С учетом разной стоимости мест размещения, через кассу может пройти до 150 тысяч рублей оплаты услуг за один день. Отличный долгосрочный и респектабельный бизнес, оценочная стоимость которого, со временем будет только возрастать
Особо прошу обратить внимание на документы: отдых (рекреация, в ред. Приказа Минэкономразвития России от 30. 09. 2015 N 709), по градостроительному плану. Размещение объектов капитального строительства в качестве пансионатов, туристических гостиниц, кемпингов, домов отдыха, а также иных зданий, используемых с целью извлечения предпринимательской выгоды из предоставления жилого помещения для временного проживания в них, высотой до 8 метров, разрешено град. планом, выданным в декабре 2016 года. Отличный вариант у строительной компании, для постройки гостиничного и туристического бизнеса, в одном из самых красивых и развитых регионов в сфере туризма. Надежное капиталовложение в сферу туризма данной курортной зоны, популярность которого со временем только растёт.
Если в южные края большинство наших земляков может позволить себе выезжать в лучшем случае раз в год, то здесь по большому счету можно отдыхать и каждый месяц, и каждую неделю.
Такого отдыха на Увильдах, да еще и за относительно небольшие деньги, вы не найдете точно! Возможные варианты обмена. Желательно совместное расширение бизнеса.

Персона для контактов (посредник): https: //www. youtube. com/watch?v   =   Y5PPd5CC0A4
Контактный телефон: Показать телефон
Внутренняя почта сайта: Отправить сообщение
пожаловаться Адрес этого объявления: https://kvadrat74.ru/sellland-1585.html












Жилая
продажа
Жилая
аренда
Коммерческая
продажа
Коммерческая
аренда
Загородная
недвижимость
Земельные
участки
Гаражи
Подать объявление

Регистрация Войти
Мобильная версия Размещение рекламы
Техподдержка
Создать и разместить баннер
прямо сейчас от 10 руб